Новости соседские амеро-мексики

МК от 11.08.23: "12:35 Кандидат в президенты США пригрозил Мексике вторжением".
Кандидат в президенты США, губернатор штата Флорида Рон Десантис пообещал использовать любую силу для борьбы с мексиканскими наркокартелями. Его слова приводит издание The Hill. Десантис утверждает, что в случае победы на выборах президента США в 2024 году он постарается полностью устранить угрозу наркокартелей с помощью мексиканских властей или без нее. Отвечая на вопрос, намерен ли Десантис задействовать беспилотники в борьбе с картелями на мексиканской территории, политик заявил, что США оставляют за собой право на защиту своей страны. Кандидат в президенты США уточнил, что картели вторгаются на территорию Штатов, нанося урон американским гражданам, подобно «иностранной террористической организации."



Браво, тёзка! Давно пора.
Мексика будет - что Украина, чёрна дыра.


Рецензии
Рон Десантис - псевдоним.
Рон - десантник - Вихореский
Заслан был с горящим сердцем,
Новичком и АКМ...
... Что-же, братцы, последим...

Владимиръ Стрекаловский   14.08.2023 09:35     Заявить о нарушении
... а вот на канадско-пиндосский фронт меня бы потянуло.
А что? Слегка доучиться, освоить самоходную пушку и
способ Маргелова - и вперёд, на Фашингтон!..
:)

Рон Вихоревский   14.08.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.