Религия, не в попыхах, навязывает страх. Каббалу н

Религия  , не в  попыхах ,   навязывает  страх .               
Каббалу  не  пишут  и  не  ищут  на  балу .
Мы  в матрице  замерли .
Надо  понять  , что  на  происходящее  невозможно  влиять .
Мысль  -  выражение  убеждения .
И  принцессе  наблюдать  за  собой  без  Агрессии .
От болезни  нет  поветрия , коль Божья  симметрия.
Образ  и  лексика  как  приют понятия  дают .
Порядок  полный , коль разум безмолвный.
Легко понять русскому человеку, который, в отличие от американца, говорит на концептуальном языке с женой, боссом, дворником и президентом страны.
Заявленный лучшим из отечественных – западный стиль управления – в России занял уйму времени на то, чтобы сделать как по-русски,
 Мы как бы притворяемся европейцами, тратим безумное время и деньги на это.
А американцы –  едят наше время, арестовывают его в головках наших девочек, от секретарши до проректора, и тем насилуют их, сволочи!
Душа ,Пров, хоровод снов.
Семейный союз-женщин-с 16 , мужчин с 21 г
Свадьба ,Эльвира ,только на праздник Любоира.
Молодые пекут 8 блинов с различной начинкой для родителей.
Именное испытание рода.
У людей должно быть 16 детей.
Человеческое ДНК ,где-то, меняет поведение с=частиц света и воздействует на квантовую основу мира.
Горяев ,веде те ли, оный мог превратить русов 150000000 в здоровых долгожителей
Речь ,Милая , должна быть красивая.
Мат ,Ген ,мутантный ген.
Речь ,мал,-квазигенноматериал.
От фени ,знают немногие ,рождаются убогие.


Рецензии