Кто знает, в жизни, как это бывает,..

* * *
Кто знает, в жизни, как это бывает,
Когда к тебе приходит всё и сразу:
Чего не хочешь и не ожидаешь?--
Принять ты не желаешь это всё ни разу!

И человекам это изменить не в силах,
От Бога это было, со смирением, знаешь!
Тогда, чтоб не сойти с ума, молитву,
Ты в просьбе к Богу добавляешь.

Пусть, ничего всё так же не исправить,-
Ты просишь, чтобы было чуть полегче!
И, вдруг, появится в твоей судьбе как будто Ангел,-
Через него Господь тебя утешит!

И успокоит душу в это время,
Его чудесная красивая живая песня,
Тот парень, в возрасте Христа служенья,
Вдруг станет для тебя Родным, Спасеньем!

Пусть далеко мы друг от друга в расстояньи,
Всегда он в сердце, — значит очень рядом!
Любовь, Надежда, вера, сила духа,
Вернуться с новой силой, и отрада!

Раскроются однажды по-другому
Все смыслы в жизни и их скоротечность,
Закончатся: надежда, воля, вера, слёзы,
Мы лишь любовь возьмём с собою к Богу в вечность!..

TATIANA T.
12.08.2023г.


Рецензии