Ради чего

До уровня чиновников из народа не подняться
Очередь серьёзная  из своих  там.
На уровень народа они не хотят спускаться
Это известно людям и небесам.
Умника планку поднять можно
Такое не добавит понимания.
Неужели объёдиниться так сложно
В вопросах, требующих внимания.
Меняется общество, но не всегда
В лучшую сторону для него.
Понимание запаздывает иногда
Бывает не ясно ради чего.
Заморочки и непонятки мешают жить
Цинизм и лукавство процветают.
Богу и мамоне нельзя служить
Здравомыслящие всё понимают.
До уровня чиновников из народа не подняться
Очередь серьёзная  из своих  там.
На уровень народа они не хотят спускаться
Это известно людям и небесам.


Рецензии