Сильный дождь
Сильный дождь !
Прохладная погода ,
Под дождь так грустно и тоскливо
Но даже под дожди приходят отличные мысли
Ветер прохладный ветерок
Ужасный холод
Дождик так сильно льёт
Дождь растения поливает
После дождя так легко дышать
Если холодно укутаюсь в плед
И буду спать
когда идут дожди мне хочется спать
Кошка на окне сидит
За дождем природой наблюдает
Как люди на улице куда -то идут
И зонтик у них в руках
Люди гуляют под дождем
В такую ужасную погоду
Когда страшный холод
Ветер дует продувает
Каждая погода хороша
Гуляй на свежем воздухе не спеша !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123081201642
Все холодные дожди впереди!
Удачи дня!
Светлана Климашова Дерягина 13.08.2023 11:20 Заявить о нарушении