чай из детства
Дома покой и уют,
Где мне с душистым настоем,
Вкусного чая нальют.
В вазочках настроенье
Сладкого лета вкус:
Разных сортов варенье,
Звонкой баранки хруст.
Золото в чашки льется
Чинно и не спеша,
Зайчики шлет нам солнце
И тихо поёт душа.
Мед ароматный в блюдце,
Ложечкой подцеплю
Глаза бабули смеются
Как я ее люблю.
Пахнет особенно воздух
Сразу после дождя
В детство вернутся просто
Множество лет спустя
Свидетельство о публикации №123081201636