Размеренно

Наверно мне пора угомониться.
Про девушек забыть и отдыхать.
Интимные давно закрыть границы.
Уехать и на даче прозябать.

Я заведу там кур, кота собаку.
Беседку разобью, красивый сад.
Бассейн с баней будет пусть на даче.
Мангал для шашлыков ещё казан.

Размеренно начнётся жизнь простая.
Без суеты звонков и болтовни.
С утра конечно кофе начинаю.
А дальше сериал и тишина.

Зачем мне это всё тогда не знаю.
Для отдыха интима куража.
На дачу всех красоток приглашаю.
Кусочек рая я для вас создал.


Рецензии