Ваш смех
Надо мной.
Я нелепа - вы считали,
Боже мой!
Смех ваш больно отозвался
На душе.
Больше я не доверяю
Вам уже.
Вот, последнюю страницу
Допишу,
Я не буду веселиться -
Ухожу.
На вершине мирозданья -
Рай души.
Так что человека ранить -
Не спеши.
Я нелепа, вы считали -
Боже мой!
Только зря вы хохотали
Надо мной.
Свидетельство о публикации №123081201602