альборадка за
к виду цокотуха
сжало снасекомило
этак ей вольготней
я не жизнь – житуха
петь посредь угодий
внутреннего уха
а дойдёт до нас
вряд ли скажем вряд ли
ты не удалась
мы со сна и снова
потому что в рани
врёмся как и врали
лучшим смыслом слова
Свидетельство о публикации №123081201595