Цветок и в нём очарованье

***
Цветок и в нём очарованье
Себе любимой сорвала ...
Ночное вспомнила свиданье
Как ласки ты его ждала….

Кружилась голова шальная
В твоих руках он не завял
И нежно милого лаская
Любила страстно, чтобы знал...

Так счастья ветреного мало
Не удержать и зареветь...
Губами нежно  согревала
И не давала умереть...

На свете был он всех дороже
Цветочек милый и родной...
Красавец тёплый стройным сложен,
Обворожительный собой…

Нет на груди желанней броши
Любви захочется воды...
Светился нежный и хороший
И улыбнулась с грустью ты…


Рецензии