Я не завидую тому.. Шутка-перепев!

Прощай..
Прости,
не обессудь
и позабудь..
Стихи мои сожги, 
как мост!
Пусть путь твой 
будет счастлив
и прост..
Только я
не завидую тому,   
с кем будет
этот путь!

"Прощай,
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост.
Да будет  мужественным
твой путь,
да будет он прям
и прост."





            


Рецензии