Возвращение

Когда-то я тебя любил
и ты была моею музой.
Час испытания пробил
и всё закончилось конфузом.

И вот прошло полсотня лет,
и мы опять с тобой в общеньи,
добра струим друг другу свет,
себя друг другу в посвященьи.

Уже два месяца прошло
нашей красивой переписки,
добра нам солнышко взошло,
и счастье кажется нам близким.

12.08.2023


Рецензии