Геи

Чего вы бочку катите на геев!
Зачем из геев сделали злодеев?
От них же пользы больше, чем вреда!
Они, как счастье, а не как беда.

Из них нам каждый женщину оставит
И заберет с собой он конкурента,
А радость-то какую всем доставит!
В предчувствии интимности момента.


Рецензии