За окном на подоконнике...
свесив ножки, восседал,
Твоего ночного пробуждения
он с улыбкой грустной ожидал.
Он явился, чтобы предсказать тебе
и от бед ужасных уберечь
И уже готовил мысленно
яркую, пронзительную речь.
Ты не просыпалась и тихонечко
ангел заглянуть решился в сон,
И картиной, что представилась,
он был несказанно поражен —
Ты порхала вместе с птицами
в небесах меж белых облаков,
И для лёгкого полёта радости
не было ни рамок, ни оков.
Ангел лишь полюбовался сном
и не стал тогда тебя будить.
Сам себе дал клятву строгую —
при любом паденьи подхватить.
Свидетельство о публикации №123081201488
Прикольная ты девчонка.
...
Паденье исправь на Паденьи.
*** 🌷
На Небесах 17.08.2023 04:10 Заявить о нарушении