Где увы ни кто не ждет

Вот и все и снова муза
Вновь влюбился навсегда
Видно дело это вкуса
Необычно как всегда

Снова милая мордашка
И зеленые глаза
Муза эта словно пташка
Остальное ерунда

Лучезарная улыбка
Этой милый алый рот
Неудели вновь ошибка
Или точно повезет

Музы все как сговорились
Одинаковый пол;т
Отчего то просто смылись
Стопудово не везет

Может возраст может чувства
Исчезает все за год
А потом по новой грустно
Тут  увы ,ни кто не ждет


Рецензии