Звезды августа

Уже темно.Растопленые солнцем
Не рассуждая о добре и зле
Упали сумерки небесного колодца
И растворились в пепельной золе.

Комар над ухом был совсем непрошен
Настойчиво,навязчиво звеня
Он был тем  звуком,что даётся кожей
Во вспухшей вене завтрашнего дня,

Теплым тепло.как в бане,или ванне,
И без причины просто так легко,
Пора домой,но август время тянет
Пытаясь прыгнуть выше облаков.




 
.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.