Пиар
Себя, как шлюхи продают...
Мороча ближних.
Грех Иудин -
свои таланты предают...
Иной талант, судьбой отмечен,
Печатью Бога на устах
Употребляет свои речи
За деньги обращая в прах
Всё то, во что когда-то верил
И что любил, и что ценил...
Он свою душу искалечил
В ломбард отнес и там забыл...
Он был, когда то, взглядом светел
И было многое дано...
Но обратятся деньги в пепел
А вместо совести - говно...
Свидетельство о публикации №123081201468