Намекали
По дорогам города катил.
Девочки интимно улыбались.
Намекали, можешь прокатить.
Без проблем поехали кататься.
Я свободен обязательств нет.
Будем миром вместе любоваться.
Может даже что-то замутим.
Звёзды фонари нам улыбались.
Все дороги, дальние пути.
Безмятежно просто отдыхали.
Кайф от жизни нужно всем ловить.
Запах счастья он такой обычный.
Честные открытые глаза.
В планах просто быть всегда счастливым.
Ты со мной, любимая моя.
Свидетельство о публикации №123081201443