Вам с утра от меня!
Когда идеи сыпятся дождём грибным,
И вырастают неожиданно чуть легкомысленные давние желания,
Когда по комнатам гуляет нам знакомый нежный ветерок,
И морда наглая голодно-сытая у твоих ног.
Что может лучше быть прогулки в наполняющейся пробуждением рассветной тишине,
Сверчки с надеждой посвящают свои трели дамам сердца,
А возможно мне,
Танцующие зайцы солнечные по дорожкам на ветвях,
И стук упавшего румянейшего яблока на крышу,
У вас в садах.
Опять рывком залётный ветер голову вскружил листве,
Перешептались, новости узнали,
Каждый с трепетом подумал о последнем вальсе...
Ах, нет, не сейчас... всё это в далеке...
Призывно чайник из соседнего окна моменту важность создаёт,
Мои родные, с Добрым утром,
Нас всех день чудесный ждёт!
Какое утро чудное, великолепная пора,
Жара слегка убавила свои объятья,
Можно прогуляться, рада детвора.
Бабулички с авоськами спешат,
На ярмарке свой удивительный круговорот,
А вечером на кухне многих заготовка овощная ждёт.
Простите, увлеклась опять,
То кофе мне такую атмосферу создаёт,
Пироженко с черникой нежное,
Ну и конечно под ногами мой любимый старый кот.
Прекрасного в мире и радости нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123081201439