Было времечко другое шалопай был мальчуган

Снова муза посетила
Белокурая , огонь !
При знакомстве пошутила
Вот и встретились мы вновь

Мысль мелькнула не простая
Кто такая  не узнать
Очень статна , деловая
Очень трудно опознать

Озаренье промелькнуло
И затылок почесав
Все на Ксюшу намекнуло
Вот и все ее узнал

Была музою не долго
Мимолетный был роман
Был в Саратове на Волге
Повышенье получал

И печальное такое
Словно утренний туман
Было времечко другое
Шалопай был мальчуган


Рецензии