Меня ломало на стихи

Меня ломало на стихи,
А ты был рядом и ломался
О мою боль, ту, что в груди.
Но не кричал ты, а смеялся.

И мне, смешной перед тобой,
Хотелось выть, но я молчала.
Меня ломало на стихи.
Стихами я в тебя кричала.


Рецензии