Мотылек

Я парю мотыльком в бесконечности
Наша жизнь лишь иллюзия вечности

А любовь лишь модель мироздания
Тот же вектор от страсти к отчаянью

Не дано нам понять необъятное
Чувств лишь пять, да стремленье к приятному

Мы наивны, в гордыне  - убогие
Как песчинки в пустыне двуногие

Нам лишь с верою суть открывается
Только верить, увы, не стараемся...

Мы абстрактные формы освоили
Но друг друга понять не изволили...


Рецензии