Кино
Имитация любви
Обойдемся без сарказма
В ночь ушедших не зови
Нас оставила тревога
за судьбу. Ушла долой.
У тебя своя дорога
Мне понравился покой
Мы теперь с тобой чужие
Прочь уносит время нас
Пыль осядет понемногу
Наша жизнь - киносеанс
Кто злодей и кто виновник?
Не понять в сюжете том
Мы бездарные актёры
В фильме пошлом и немом
Свидетельство о публикации №123081201414