Презентация
А потом поехали домой в Центр поэзии Константина Кедрова вместе с Иксигрекзавром и гениальный баритон Эдуард Трескин весь вечер пел для нас двоих:
Рулады уходили в мирозданье
Мы отмечали новое издание
А мне казалось что его рулады
Крушат невечные устои ада
Мы слушали великого певца
Творенье гениального Творца
Пел в небо гениальный баритон
И наши души подпевали в тон
Рулады рассыпалися игриво
Втроем мы были трепетное трио
Я знаю взят еще один рекорд
Аккорд аккорд еще один аккорд
12 июля 2023
Свидетельство о публикации №123081201408