Слабость

Мы путаем доверие и слабость.
Границы нет, эмоций одни.
Нам очень нужен тот кто просто рядом.
Обычная история любви.

Чтоб рядом быть не надо обещаний.
Любовь и без интима может быть.
Нам хорошо когда вдвоём мечтаем.
Без разговоров просто так любить.

Открыть души закрытые просторы.
Доверие бесценно, как и жизнь.
Без планов, клятв ненужных разговоров.
Такое не придумать, просто жить.

Эмоции как есть их не обманешь.
Нас тянет к тем где можно доверять.
Бывает это нам, выходит боком.
Без риска невозможно жизнь начать.


Рецензии