Растратил

Растратил себя незаметно.
И что я в итоге обрёл.
Родня вся меня ненавидит.
А близких вообще не нашёл.

Винить их за это не буду.
Я сам выбирал как мне жить.
Гулял, отдыхал, балагурил.
И вот за полтинник мой срок.

Итог подводить ещё рано.
Себя изменить не смогу.
Подружки, что были когда-то.
Давно растворились как дым.

Я жил как хотел всё без правил.
Один по утрам пью бурду.
На кофе уже не хватает.
Давленье, здоровьем хандрю.


Рецензии