Гибель Красной Руси

Гибель «Красной» Руси.

«Красная»*, красивая,
забранная силою
Руськая земля.

Семь веков, не менее,
русичей пленение,
вот, кого виня

шляхту гоноровую,
клятую суровою;
и большевиков:

нет Руси, – Украина
под пятою Каина...
в ад народ готов.

Наци есть « мазеповцы »,
наци есть « бандеровцы »,- 
«Красной» нет Руси.

Нету больше русского,
нету больше узкого,
Божьего пути.

Божье озарение
русов осенение.
Божья Мать и Рать

вместе дружно с русскими
да путями узкими
Русь идут спасать.

Флагами, хоругвями,
с братьями и другами
вышли Русь встречать.

Жить в любви и в радости,
в младости и в старости,
надо начинать.   

«Красная» – первонач.
«Красная»  Русь, след.
Червонная Русь, Галицкая
Русь, Галичина, Западная
Украина – это одна часть
«Красной»  Руси, вторая -в
Польше.


Рецензии