Формула

Ты в моей формуле любви
Простая переменная

Вино, тоска и похоть в ней
Константы неизменные

Я уравнение любви
Решу без калькулятора

Таблицу жизни изучу
В ней многое запрятано

Чтобы понять тебя теперь
Не нужно мне компьютера

Моей подругой быть, поверь
Порой бывает муторно...

Решить вопрос придется мне
Пока теоретически

И нет сегодня под рукой
Шкалы логарифмической

Твое значение сейчас
Туманно и изменчиво

Но вычислю его за раз
Загадочная женщина


Рецензии