Искатели бури
Над пенной волной промелькнул альбатрос.
Какие невзгоды, товарищ свободы,
Ты жаждущим Света на крыльях принёс?
На стенах темницы зарделись зарницы,
Порывистый ветер волнует огни.
На углях измены цветут перемены,
И верой горячей спасаются дни.
Победой над бурей сожжём злобных фурий
И пепел развеем над стихшей волной.
В лазури небесной мы реем над бездной,
И натиск встречаем уже неземной.
11-12.08.2023
Иллюстрация сгенерирована нейросетью.
Свидетельство о публикации №123081201317