Белый шиповник

Когда то давно  очень
популярной была
 рок-опера « Юнона и Авось».
 И песни из неё  так
часто  напевали,
но мне запомнилась  одна
То песня  была
Про .....белый шиповник,
Страсти виновник ,
который в память любви
цветет.
С тех пор ,отношение не изменилось
Грустный печальный цветок.
Хотя  конечно  он очень красивый
И нежно так пахнет,
Когда он цветет.


Рецензии