На углях сочувствия

Я у действительности в «долгу»,
Она гложет меня судьбой.
Но на Балтийском морском берегу
Чувствую кристальный прибой.

Селёдка на пирсе попалась опять:
«Может селфи на память, селёдку попрать?»
Цирюльник небесный мой опыт стрижёт,
Богатства сознания он стережёт.

Да будет, Нептун, твоя воля морская,
Всем воздух балтийский и мил и желан,
Морских обитателей жизни решая,
В Сознанье вселенское путь всем устлан.

Прощаю себе бичевания ноты,
На жертвенном пламени полно гулять,
На углях сочувствия плавятся боты,
Фатальность, случайность, нам нужно принять.

И Зелик любимый – обитель моя,
Ответы подскажет его магия.
Спасибо, Нептун, что селёдка твоя,
Прекрасна, вкусна, я скажу, не тая.


Рецензии