Свет любви твоей!
Свет любви твоей
В сердце у меня.
Мир души моей,
Радует тебя...
Ты в меня влюблен,
И взаимно - я.
Божий перезвон,
Нежит нас любя.
Крик души зовет
В чистой любви храм.
Лодочка плывет
К веры берегам.
Вижу, что ты рад,
И, конечно, я...
Наша любовь- клад,
Мы с тобой друзья!
Август 2023 г.
Свидетельство о публикации №123081201243
Иван Проскурин 2 19.04.2024 11:52 Заявить о нарушении