Принимай

Ночь оставит твой сон в одеяле,
В мягком хлОпке  подушках тиши,
Лучи солнца тебя обвенчали
С днём счастливым рассветной души.

Ты нагонишь своё, отдыхая,
Только после... сейчас-улыбнись.
Сколько радости мир открывает,
Сколько светлого дарит нам жизнь.

И ты дышишь, впустив свет вселенной
Во вселенную мыслей твоих,
Ты сегодня опять будешь ПЕРВЫМ,
Принимая удачи прилив )))).
 


Рецензии