Где то в горах

Где то в горах,
 в краю непуганной красы,
Запрятались озера,
необыкновенной чистоты.
И вековые ели те озера
охраняют.
И горы  к тем озерам
никого не подпускают.
Цветы там полевые
Медом пахнут
И небеса  ,
как будто синий взгляд
у девушки распахнут
А на закате облака
цвет солнца обретают
И медленно потом
за горизонтом тают .


Рецензии