Столб

Его поставили при Николае,
Когда лишь только начинался век,
И сколько мимо человек
Под ним прошло, никто не знает.

Мечтал быть местом встречи для влюбленных,
Но, только все пошло совсем не так:
Не много встреч, определенно,
Намного меньше, чем  собак.


Рецензии