Сие есть Свобода

Близость Бога и человека
Средоточие сердца - свет
Самость главная помеха
Что рушит с Богом завет
Служение самоидолу эго
Сборник догм и запретов
Обнуляется Ангела смехом
Приводя каждого в трепет
Божий юмор не насмешка
Он полезен для человека
В дамки стремится пешка
Поле черно=белого фейка
Как достигается близость?
Верностью жизни по Слову
Душа не приемлет злость
Щедрость берёт за основу
На клевету нет реакции
Прах отряхнув с ног идёт
Душе не нужны провокации
Творец открыл ей наперёд
Что было, есть, что будет!
Принятие воли Господней
Даёт счастье всем людям
Жаждущим жить в свободе


Рецензии