Я купил огнемёт, Зеббельс!!!

  Я иду тебя сжечь !!!

Я купил огнемёт, ТРУПчінов
   джон$$о-па$$тырь
 $$єкто-нєо-баптізьмы,
ты гореть будешь не быстро...
  Будет всё со СМЫСЛом !!

 Я приобрёл огнемёт,
  Петя Потрошіза-
Потрошітєль-Вальцман !!
Огнемётить тебя жалко ??
  Совсем не жалко !!!
  Я помню все твои
укро-хунто-фаш-бомбёжки
после твоего фаш-майдана
по Донбассу-Луганщине
 с детьми, внуками,
дедУлями и бАбками !!!

 Я проникАю на Хунтаїну
   с огнемётом !!!
Слышь-??,- Зеля-Зєббєльс !!
НюхнИ в последний раз
твоЄй кокаїно-зЄлєні...
  УУааааааааааУУ
  переКЛИКается с:
Купил у деда контрабас:
http://stihi.ru/2018/06/18/4174


Рецензии