Новый
как листик осенний в сугробе с развёрнутым к вечности сном.
Не падай на дно и не думай, что всё,
себя ты по сути угробишь,
а только судьбе всё равно:
она не решает за нас тех задач,
стоящих на иглах дороги,
поросшей истерзанным мхом.
Будь ты всех болезней профессор и врач,
держи крепче руки и ноги,
иначе по ним споёт хор.
Держи наготове оружие слов,
кто может стоять на пороге
квартиры твоей дорогой.
Удар по озлобленной мочке голов,
кто в мире и дерзкий, и строгий?
Для прошлого беглый изгой,
для всех остальных первородный герой,
бросивший вызов инферне,
обрекший себя на покой,
свободе открывший объятия души,
всё так, остальное прескверно.
Доказывать что-то на кой?
Свидетельство о публикации №123081201154