Как же мало для счастья надо...

                -1-
        Как же мало для счастья надо:
        Просто-знать,что ты где-то-рядом,
        Что от жизни твоей привычной
        Я-далёк,но-не безразличен.

        Как же мало для счастья нужно:
        Просто-знать,что в любую стужу
        Буду мыслью одной согрет я,
        Что ты-есть,что ты-рядом где-то.
               -2-
        Всё же-вряд ли я был бы счастлив,
        Если б не было встреч нечастых,
        Но-таких,что взметают в небо,
        Где мешают быль и небыль.

        Где сравнялась вечность-с мгновением,
        И,как молния в мозг,-сомнение,
        Что такой не бывает страсти.
        ...Как же много нужно для счастья!

                * * *
       

             


Рецензии