Пока есть ещё шанс
"Негасимый свет любви"
http://stihi.ru/2023/08/04/2311
Пусть никогда не гаснет
в сердце огонь любви,
и душам будет ясным
восход зари.
Пусть счастье несокрушимым
будет всегда,
а зло всюду гонимым
иначе беда.
Пусть деточки не знают
горюшка людского,
добро пусть процветает
став жизни основой.
И это всё реАльно
лишь надо верить нам,
вера не банальна
она, путь к небесам-
-Открывает верный
хоть и будет суд,
известно достоверно
всех там ждут.
Но куда потом душа
полетит, ЗАДУМАЙТЕСЬ,
пока есть ещё шанс
от злых дел, одУмайтесь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123081200111
Полностью согласна с Вами: покуда мы живы, этот шанс есть у каждого!
С уважением и теплом души, Кари
Кари Вестова 03.10.2023 21:21 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 04.10.2023 00:35 Заявить о нарушении