Рассвет

Встречая утренний рассвет,
Ловите миг благоговения.
На горизонте нежный свет,
Предвестник солнца пробуждения.
Уже заметен красный диск,
И быстро сумрак исчезает.
Светило манит неба лик,
Природа красками играет.
Как трудно чувства описать,
Эмоций всплески и  волнение,
Желание  необъятное понять,
Набраться сил и вдохновения!


Рецензии