Ненавидеть

Почему мы начинаем ненавидеть.
Почему от злости лишь одна беда.
Было всё и споры и обиды.
Но доверия закончилась черта.

Смысла нет искать сейчас причины.
Мы уже не сможем говорить.
Нелегко конечно ненавидеть.
Но от злости кругом голова.

Успокойся, чай поможет с мятой.
Выйди, погуляй, где тишина.
С мыслями нам надо разобраться.
Виноваты оба, господа.

Верил и мечтал, не оправдалось.
Вот причина нашей суеты.
Отпусти надежды не давая.
Вместе быть не сможете увы.


Рецензии