Ржа- вь
Осыпется,
Не останется...
И лето идёт к завершению.
Падает лист одиночный,
Жёлтый,
Старается
Морем разлиться мгновению.
Струны с небес
Зачарованной арфы...
Нити паутины летящей...
И перепад твоего настроения-
С холода в жар-
Опоясывающий.
Травы сконились...
Колосья налились
,,Стрижка,,под ноль- завершение...
Птиц посиделки на проводах...
Луж серых стопотворение.
Гроз полыхание
И замолчание
Грома раскат в отдалении...
Жизнь замирает,
Снова назад
В слез море, как откровение.
Будто бы полночь...
Сброшено платье...
Бал завершён тишиною.
Осень за летом
Примчалась ветрами
Быстро и незаметно...
Ржа разукрасила любимые лица:
Розы в смятении поникли...
Только как прежде,
Вселенной послание
Осенью не закоптится...
12.08.2023
Фото- подарок однокурсницы Наташеньки Бондаренко
Свидетельство о публикации №123081201004