Вторая родина

Пота1нные мысли –
намёк и навет на грехи.
что имели возможность иметься внутри биографии.
Хорошо –
никому не доступен преступный архив,
изучаемый членами чертовой радостной мафии.
Значит – жизнь
и в запасе еще –
сквозь судьбу – пота1нная.
Бог-свидетель
её ротнимает в последний расчет –
настоящую родину.


Рецензии