Басня

Идёт мужик в цветочный магазин.
В руках несет наполненный водой кувшин.
Под нос себе тихонечко бормочет,
Как будто что-то вспомнить хочет:
- Могу, лия?..
                Хочу, ли я?..
                Гавно, ли я?
О Господи, конечно же – Магнолия!!!

Вот так порой и в кулуарах мозга,
Ответ найти бывает так не просто…
                25/III-2023 год.


Рецензии