Перемены

На дне морском блуждал не раз 
И в горы восходил бывало 
И всюду слышал я Твой глас 
От счастья сердце ликовало 

И изучал я мир былой 
Ведь в прошлом горы были дном 
Налёт сметая вековой 
Тебя спросил я об одном 

К чему такие перемены 
С высот на дно, со дна вновь ввысь 
И городов сметают стены 
И гибнет в катаклизмах жизнь 

То эволюции шаги 
Дух вечен, форма же одежда 
Нет в мире лучшего слуги 
Но никогда не будет прежним 

Мир, ибо движется всегда 
Всё, что одели всё оставим 
А после смоет всё вода 
Так дальше в вечность дух свой правим... 

 


Рецензии