Встреча спустя

А завтра будут гости!!
И будет шум и гам:
Мои любимые, как дети,
Устроят тарарам.
А сколько мы не виделись?!
Наверное, 100 лет!
И завтра,
Завтра будет
На всё,
На всё ответ:
Кто  с кем,
Кто -как,
Кто жив,
А кто ушёл..
Кто счастье ищет до сих пор,
А кто уже нашёл.
Кто силы потерял,
Пройдя дороги бед,
Кто духом бодр
И телом бодр
И всем невзгодам-,, нет,,.
А завтра будет до небес
Костер вечерней встречи,
А завтра будет всем
Немножечко  полегче..
И слезы, слезы радости
В тускнеющих глазах!
Нет!
Вы не представляете :
Ведь завтра будет,, Ах,,!
И танцы до упаду,
И под гитару песни,
И щебет наших девочек !
И нам не будет тесно!
Не испугает дождь,
Не испугают грозы.
Как будто 25,
И те же,
Те же розы!
И в тёплый круг сомкнутся
В морщинках наши руки,
И в душах отзовутся,
Как в молодости, звуки.
И,, виноградной косточки,,
Услышатся мотивы.
И,,солнышко моё,,
И,,плачущие ивы,, ...
Проходит всё...
Пройдёт и встреча...
И разлетимся кто -куда
Но ведь ещё не самый вечер...
Мы- молоды всегда!
    11.08.2023


Рецензии
Очень ждём завтра, Юлечка! Спасибо🥰

Наталья Юрьева 3   11.08.2023 09:38     Заявить о нарушении