Мы олимпийский резерв страны!
Нам не нужно иной судьбы.
Ринг, лыжня, стадион или корт,
Мы с тобой с детства выбрали спорт!
Наши флаги гордо реют,
Быстрее, выше, сильнее!
Припев:Мы для великих побед рождены!
Мы олимпийский резерв страны!
Духом командным, как прежде сильны,
Мы олимпийский резерв страны!
Мы олимпийский резерв страны!
2:Если гонка на результат -
Яркий блеск золотых наград!
Если в схватке одержишь верх -
Будет праздничный фейерверк!
Наши флаги гордо реют,
Быстрее, выше, сильнее!
Припев:Мы для великих побед рождены!
Мы олимпийский резерв страны!
Духом командным, как прежде сильны,
Мы олимпийский резерв страны!
Мы олимпийский резерв страны!
Может быть ветер, а может мороз,
Неизменно одно - ежедневный кросс.
И в такую рань, на часах семь утра -
Так будет завтра, так было вчера,
В темпе бега опять в наушниках бит,
И тебя не бомбит, что еще кто-то спит.
Ты бежишь к своей цели, в триумфальный миг
Все услышат еще твой радостный крик!
Свидетельство о публикации №123081100097