Когда на рожу смотришь с перепоя

Когда на рожу смотришь с перепоя,
То думаешь,что зеркало кривое,
Поняв,напрасно взглядом что искал
Прямых в квартире у себя зеркал!

Сидит народ под водку за столами,
Пытаясь разобраться с зеркалами:
Чьё зеркало окажется криво-
Возможно,водки мало у него!

Но стоит лишь на грудь с утра приняться,
Как зеркала кривые распрямятся,
Где снова молод,весел и здоров,
Чьим зеркалам не надо мастеров!


Рецензии