На улице
Гремят и полыхают небеса.
Наверное обиделась природа.
А дождик вытворяет чудеса.
И на душе чего то не спокойно.
Что там твориться это не понять
А тело принимает всё достойно.
Но всё таки не хочется летать.
Ему бы утопить в вине досаду.
Но это лишь на время а потом.
Нельзя вином убрать преграду.
Она вернётся только страшным сном.
Потом ещё добавится похмелье.
Его ведь тоже нужно пережить.
Нам это жизнь даёт такое зелье.
Хорошее ведь нужно за служить.
Свидетельство о публикации №123081100953